Wok de verduras con gambones

Wok de verduras con gambones

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos

Después de unas semanas de excesos todos estamos locos por volver a la rutina y a las comidas saludables. Hoy os proponemos este plato ligero y fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos chinos

  • 1 calabacín

  • 2-3 zanahorias

  • 1 cebolla mediana

  • 150 g de champiñones

  • 10-12 gambones

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Salsa de soja

  • Jengibre ( opcional )

Preparación

  • Lavamos las verdura , las pelamos y las partimos a trozos no muy pequeños.

  • Ponemos aceite en la wok y salteamos los gambones. Sacamos y reservamos.
  • En el mismo aceite salteamos las verduras con un poco de sal y pimienta a fuego medio.
    Si os gusta podéis rallar un poco de jengibre.
  • Mientras se hacen las verduras , en una olla con agua caliente ponemos los fideos unos 7 minutos. Una vez hechos los incorporamos a la wok con las verduras, añadimos soja al gusto y mezclamos todo.
  • Solo queda poner los gambones y emplatar.
    Esperamos que os gusten.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 × 4 =