Wok de verduras con gambones
Dificultad: Baja4
raciones15
minutos30
minutosDespués de unas semanas de excesos todos estamos locos por volver a la rutina y a las comidas saludables. Hoy os proponemos este plato ligero y fácil de preparar.
Ingredientes
1 paquete de fideos chinos
1 calabacín
2-3 zanahorias
1 cebolla mediana
150 g de champiñones
10-12 gambones
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Salsa de soja
Jengibre ( opcional )
Preparación
- Lavamos las verdura , las pelamos y las partimos a trozos no muy pequeños.
- Ponemos aceite en la wok y salteamos los gambones. Sacamos y reservamos.
- En el mismo aceite salteamos las verduras con un poco de sal y pimienta a fuego medio.
Si os gusta podéis rallar un poco de jengibre. - Mientras se hacen las verduras , en una olla con agua caliente ponemos los fideos unos 7 minutos. Una vez hechos los incorporamos a la wok con las verduras, añadimos soja al gusto y mezclamos todo.
- Solo queda poner los gambones y emplatar.
Esperamos que os gusten.