Torrijas en freidora de aire, más saludables, muy jugosas.

Torrijas en freidora de aire, más saludables, muy jugosas.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

19

minutos

Nos encantan las torrijas, sólo las comemos en estos días así que sin remordimientos las preparamos, tanto de azúcar como de miel, así tenemos fuerzas para caminar toda la tarde y la noche tras nuestros tronos de semana santa. Pero, ¿y si las podemos preparar con menos calorías? hoy las vamos a hacer en la freidora de aire, así las calorías que le aporta el aceite al freírlas se lo vamos a ahorrar. Te pones el delantal y las preparamos ya??

Ingredientes

  • Pan para torrijas

  • Leche entera

  • 1 palo de canela

  • La piel de media naranja y medio limón

  • Azúcar y canela

  • Miel

  • 2 huevos

Preparación

  • Lo primero que haremos es infusionar la leche. ponemos en un cazo la leche con la cáscara de medio limón y de media naranja y un palo de canela. Lo dejamos en el juego hasta que hierva y apartamos. Reservamos. Una vez fría retiramos el palo de la canela y las pieles del limón y la naranja.
  • Cortamos el pan de las torrijas con un grosor de 1 cm y medio aproximadamente y las pasamos por la leche templada. Dejar que el pan empape bien de leche y dar la vuelta.
  • Precalentar la freidora de aire un par de minutos a temperatura máxima con un papel de horno en el fondo de la cubeta.
  • Batir dos huevos. Con mucho cuidado que no se rompan pasaremos el pan por el huevo batido y le damos la vuelta.
  • Pasar las torrijas a la freidora y programar 8 minutos a 180º, dar la vuelta y volver a programar otros 8 minutos.
  • Preparar un plato con azúcar y un poquito de canela y un cacillo con miel caliente (se quedará más líquida. Una vez cocinadas las torrijas pasamos por miel o por azúcar, como más os guste. disponer en una fuente y una vez frías estarán listas para comer!!!

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