Tacos de chili sin carne

Tacos de chili sin carne ( vegetarianos )

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

5

minutos
Cocinado

20

minutos

Para todos los amantes de la comida vegetariana y vegana, hemos preparado estos tacos de chili sin carne que no tienen nada que envidiar a los auténticos tacos de chili.
Quedarán estupendos para una cena con amigos acompañado de unos nachos con guacamole e incluso de aperitivos utilizando unas tortitas pequeñas.

Ingredientes

  • 1 bote de alubias rojas cocidas

  • 400 g de salsa de tomate

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde grande

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1 guindilla

  • Comino

  • Maíz cocido

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  • Enjuagamos las alubias rojas y reservamos
  • Cortamos la cebolla y los pimientos y los echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pochamos.
  • A continuación añadimos la salsa de tomate , la guindilla, el comino y rehogamos.
  • Añadimos las alubias, el maíz, un vaso de agua y lo tapamos dejándolo cocinar a fuego bajo hasta que se consuma el agua.
  • Listo para preparar los tacos.

Truco del chef

  • Les puedes añadir queso rallado tipo emmental y aguacate.
  • Puedes usar tortitas integrales y sin gluten

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

19 − quince =