Tacos de chili sin carne ( vegetarianos )
Dificultad: Baja4
5
minutos20
minutosPara todos los amantes de la comida vegetariana y vegana, hemos preparado estos tacos de chili sin carne que no tienen nada que envidiar a los auténticos tacos de chili.
Quedarán estupendos para una cena con amigos acompañado de unos nachos con guacamole e incluso de aperitivos utilizando unas tortitas pequeñas.
Ingredientes
1 bote de alubias rojas cocidas
400 g de salsa de tomate
1 cebolla
1 pimiento verde grande
1/2 pimiento rojo
1 guindilla
Comino
Maíz cocido
Aceite de oliva
Sal
Preparación
- Enjuagamos las alubias rojas y reservamos
- Cortamos la cebolla y los pimientos y los echamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pochamos.
- A continuación añadimos la salsa de tomate , la guindilla, el comino y rehogamos.
- Añadimos las alubias, el maíz, un vaso de agua y lo tapamos dejándolo cocinar a fuego bajo hasta que se consuma el agua.
- Listo para preparar los tacos.
Truco del chef
- Les puedes añadir queso rallado tipo emmental y aguacate.
- Puedes usar tortitas integrales y sin gluten