Sopa rápida de verduras
Dificultad: Baja4
raciones30
minutos20
minutosHoy me apetecía comer algo calentito, un plato de cuchara y algo saludable. He abierto la nevera y he visto que tenía varias verduras que llevaba días mareando sin saber que preparar, así que he decido hacer una sopa con ellas, os dejo la receta y espero que os guste.
Ingredientes
1 calabacín
1 berenjena
3-4 zanahorias
3 dientes de ajos
1 cebolla
1/4 judías verdes
Aceite de oliva
1-2 tomates maduros
2-3 pimientos verdes
1 patata mediana
Sal
Curry en polvo
Pimienta molida
Preparación
- Lavamanos y pelamos todas las verduras
- En una olla exprés ponemos el aceite de oliva, hasta cubrir el fondo y sofreímos los ajos y la cebolla.
- Cuando están pochitos añadimos el resto de las verduras, un puñado de sal, pimienta y un poco de curry ( al gusto )
- Cerramos la olla y después de unos 15 minutos o cuando esté todo blandito ya tendremos lista nuestra sopa.
Has visto que fácil ?
Truco del chef
- Si lo prefieres puedes triturarlo todo y tendréis un riquísimo puré de verduras.