Ropa vieja fácil y rápida.

Ropa vieja fácil y rápida

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

20

minutos
Cocinado

20

minutos

Qué pensabais, que no podríamos sacar otro plato de nuestro magnífico puchero? Aquí os dejamos otra receta de las de repetir, que bien os la podéis comer tal cual o servirlo dentro de unas fajitas mejicanas, en pan bao, dentro de obleas de arroz como rollitos, en obleas de empanadillas, puede ser el relleno de una empanada… tenéis una infinidad de maneras de usarla, dependerá de vuestros gustos y de los de vuestra familia.
En este caso desde carisma os dejamos la receta, la manera de usarla será vuestra elección, feliz día!!!

Ingredientes

  • 600 gr de carne cocida deshilachada (pollo y ternera)

  • 1 cebolla grande

  • 1 pimiento verde, otro rojo y otro amarillo de asar

  • 1 cucharada de comino

  • 1 cucharada de orégano

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta.

  • Concentrado de tomate

Preparación

  • Los primero que haremos es lavar y secar los pimientos y cortarlos en tiras. Cortamos también la cebolla y rehogamos con los pimientos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  • Cuando la verdura esté al dente (no demasiado blanda), incorporamos la carne deshilachada, el orégano, el comino y salpimentamos. Removemos para que las especias queden bien integradas.
  • Sólo queda añadir a la mezcla un chorrito de concentrado de tomate al gusto de cada uno.

Truco del chef

  • Si decidís incorporar a la mezcla unos garbanzos cocidos se convertirá en un plato completo que podréis comer tal cual, añadir arroz blanco si os gusta, también queda perfecto con unas aceitunas sin hueso cortadas en rodajas…. Es un plato muy versátil

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

nueve − ocho =