Pollo en salsa de limòn

Pollo en salsa de limón

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo

  • 1 huevo

  • Sal y pimienta

  • 3 cucharaditas de maicena

  • Aceite de oliva

  • Para la salsa
  • 300 ml de caldo de pollo

  • Zumo de 1 limón

  • 50g de azúcar

  • Piel de medio limón en tiras

  • 1 cucharada de maicena

  • 1 cucharada de miel

Preparación

  • Cortamos las pechugas en dados no muy pequeños y añadimos la sal, la pimienta, el huevo y la maicena
  • Freímos las pechugas en aceite de oliva hasta que estén doraditas, las apartamos y ponemos en un papel absorbente
  • Preparamos la salsa con el caldo , el zumo de limón, el azúcar, la piel de limón cortada a tiras finas, la maicena , movemos en frío y cuando empiece a hervir añadimos la miel que le dará brillo y el pollo removiendo todo muy bien.
  • Solo queda servir sobre arroz cocido y espolvorear un poco de sésamo negro para decorar

Truco del chef

  • Si no te gusta muy dulce no le incorpores la miel. Quedará igual de bueno.

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