Paté de gambas y palitos de cangrejo

Paté de gambas y palitos de cangrejo

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

1

minuto

Esta noche vienen unos amigos a cenar a casa y he pensado preparar este rapidísimo y facilísimo paté de gambas para que lo prueben.Nos encanta hacer recetas que no nos quiten mucho tiempo .

Ingredientes

  • 250 g gambas arroceras

  • 12 palitos de cangrejo

  • 100-150 g de queso crema

  • De 2 a 4 cucharadas de mayonesa no muy espesa.

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva

Preparación

  • En una sartén ponemos el aceite de oliva y salteamos las gambas una vez peladas unos segundos, sin pasarnos para que no se resequen .
  • A continuación las ponemos en nuestro robot de cocina junto con los palitos de cangrejo , el queso crema , la mayonesa , sal, pimienta al gusto y trituramos hasta conseguir la consistencia de un paté
  • Si vemos que queda muy espeso podemos añadir un pelín de agua o unas gotas de brandy.
  • Listo para tomar en tostaditas, en vou- la- vant,….

Truco del chef

  • Lá gambas se pueden saltear con ajitos, de esta manera también quedará muy sabroso

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

dos × dos =