Mac and cheese

Mac and cheese

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

15

minutos
Cocinado

30

minutos

Hoy por petición de mi hija Lola he preparado la versión americana de los macarrones con queso , quedan super jugosos y Alós más pequeños de la casa les encantará.

Ingredientes

  • 300g de macarrones cocidos

  • 60g de mantequilla

  • 60 g de harina

  • 500 ml de leche entera

  • 300g de quedó cheddar

  • 100g de queso parmesano

  • Nuez moscada

  • Sal y pimienta

Preparación

  • En una olla ponemos a fuego medio mantequilla y cuando esté derretida añadimos la harina y mezclamos hasta obtener un roux
  • luego agregamos la leche sin parar de mover hasta conseguir una crema
  • Añadimos la sal, la pimienta, la nuez moscada y el queso cheddar bajamos el fuego y movemos hasta que se funda totalmente con la crema
  • Incorporamos los macarrones y lo mezclamos con la crema.
  • Lo ponemos en una fuente para horno, lo cubrimos con el parmesano y gratinamos

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

seis + 15 =