Ensalada templada de roast beef con peras y nueces
Dificultad: Baja4
10
minutos10
minutosPreparasteis el Roast beef??? seguro que os quedó delicioso pero al cortarlo en tiras tan finas seguro que os ha sobrado para otro día, en ese caso podéis congelarlo y usarlo en otra ocasión, a mi personalmente me gusta consumirlo recién hecho así que hoy hemos preparado una ensalada sorprendente y super fácil con nuestras sobras, seguro que os encanta tanto como a nosotras.
Ingredientes
Tiras de Roast beef (puedes encontrar la receta el apartado de segundos platos)
Brotes verdes
2 peras
Nueces
- Para la salsa de mostaza:
La salsa del roast beef
Una cucharada de mostaza de Dijon
Preparación
- Estos es tan fácil como disponer nuestros brotes verdes en una fuente (me encantan los canónigos, ya lo sabéis).
- Preparar las peras. Cortar lonchas finas de pera con su piel y pasar unos minutos por la plancha, así se doran y caramelizan.
- Cortar tiras de roast beef (mejor tomar frío para que la carne no se haga más y quede rosada)
- Calentar la salsa del roast beef ligeramente y añadirle la mostaza, remover bien hasta que quede bien emulsionado.
- Ahora repartiremos nuestras nueces sobre los brotes verdes, las peras caramelizadas y doradas, las tiras de carne y regaremos con nuestra salsa templada.