Ensalada templada de roast beef con peras y nueces

Ensalada templada de roast beef con peras y nueces

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos

Preparasteis el Roast beef??? seguro que os quedó delicioso pero al cortarlo en tiras tan finas seguro que os ha sobrado para otro día, en ese caso podéis congelarlo y usarlo en otra ocasión, a mi personalmente me gusta consumirlo recién hecho así que hoy hemos preparado una ensalada sorprendente y super fácil con nuestras sobras, seguro que os encanta tanto como a nosotras.

Ingredientes

  • Tiras de Roast beef (puedes encontrar la receta el apartado de segundos platos)

  • Brotes verdes

  • 2 peras

  • Nueces

  • Para la salsa de mostaza:
  • La salsa del roast beef

  • Una cucharada de mostaza de Dijon

Preparación

  • Estos es tan fácil como disponer nuestros brotes verdes en una fuente (me encantan los canónigos, ya lo sabéis).
  • Preparar las peras. Cortar lonchas finas de pera con su piel y pasar unos minutos por la plancha, así se doran y caramelizan.
  • Cortar tiras de roast beef (mejor tomar frío para que la carne no se haga más y quede rosada)
  • Calentar la salsa del roast beef ligeramente y añadirle la mostaza, remover bien hasta que quede bien emulsionado.
  • Ahora repartiremos nuestras nueces sobre los brotes verdes, las peras caramelizadas y doradas, las tiras de carne y regaremos con nuestra salsa templada.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

diecisiete − tres =