Ensalada de salmón, brotes y granada.

Ensalada de salmón, brotes y granada.

Receta de Cocina Con CarismaPlato: Sin gluten, Sin lactosaDificultad: Baja
Raciones

2

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos

Nos encanta nuestro nuevo estilo de vida, aún más saludable. Gracias a Adequa nutricion aprendemos a adaptar nuestras recetas y hacerlas nutritivas, ligeras, saludables sin renunciar a el sabor de los alimentos de temporada. Está vez es el turno de los mangos y la granada, aprovechamos para incluir estás joyas gastronómicas en nuestros platos y así podemos beneficiarnos de sus propiedades. Seguro que os encantará….

Ingredientes

  • Brotes verdes, yo he usado canónigos.

  • 1/2 mango 🥭

  • 1 aguacate 🥑

  • 1 lata de salmón al natural

  • Granada

  • Para la salsa:
  • 1 yogurt natural sin lactosa

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 cucharada de aceite de oliva 🫒

  • Sal 🧂

Preparación

  • Ponemos en una fuente nuestros brotes verdes, desmenuzar el salmón previamente escurrido y repartir sobre nuestra ensalada.
  • Cortar el mango 🥭 y el aguacate 🥑 en daditos pequeños. Repartir sobre la ensalada.
  • Por último desmigar una granada y repartir la cantidad deseada sobre nuestra fuente.
  • Preparamos la salsa: mezclar bien la salsa soja, el aceite de oliva, la sal y el yogurt y distribuir sobre la ensalada. Lista para disfrutar!

Truco del chef

  • La salsa la puedes hacer con queso crema en lugar de yogurt.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

19 − 13 =