Ensalada de salmón, brotes y granada.
Plato: Sin gluten, Sin lactosaDificultad: Baja2
raciones10
minutosNos encanta nuestro nuevo estilo de vida, aún más saludable. Gracias a Adequa nutricion aprendemos a adaptar nuestras recetas y hacerlas nutritivas, ligeras, saludables sin renunciar a el sabor de los alimentos de temporada. Está vez es el turno de los mangos y la granada, aprovechamos para incluir estás joyas gastronómicas en nuestros platos y así podemos beneficiarnos de sus propiedades. Seguro que os encantará….
Ingredientes
Brotes verdes, yo he usado canónigos.
1/2 mango 🥭
1 aguacate 🥑
1 lata de salmón al natural
Granada
- Para la salsa:
1 yogurt natural sin lactosa
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de aceite de oliva 🫒
Sal 🧂
Preparación
- Ponemos en una fuente nuestros brotes verdes, desmenuzar el salmón previamente escurrido y repartir sobre nuestra ensalada.
- Cortar el mango 🥭 y el aguacate 🥑 en daditos pequeños. Repartir sobre la ensalada.
- Por último desmigar una granada y repartir la cantidad deseada sobre nuestra fuente.
- Preparamos la salsa: mezclar bien la salsa soja, el aceite de oliva, la sal y el yogurt y distribuir sobre la ensalada. Lista para disfrutar!
Truco del chef
- La salsa la puedes hacer con queso crema en lugar de yogurt.