Coulant o volcán de chocolate

Coulant o volcán de chocolate

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

10

minutos

Empezamos después de unas merecidas vacaciones con algo dulce.
Era una receta que Carisma tenía muchas ganas de hacer, y después de haber hecho varios intentos , por fin encontró las medidas y el tiempo para que salga un couland espectacular.
Espero que os salga igual de bueno.

Ingredientes

  • 100g chocolate negro

  • 100g de mantequilla

  • 1 huevo grande

  • 80g de azúcar

  • 1 cucharada de harina

  • 1 cucharada de cacao en polvo

Preparación

  • Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas durante 1 o 2 minutos
  • Batimos el huevo junto con el azúcar hasta conseguir una consistencia homogénea. Lo mezclamos con el chocolate.
  • Incorporamos la harina tamizada , el cacao y renovemos.
  • Pintamos los moldes con mantequilla , los llenamos con la mezcla y lo ponemos en el horno a 220° durante 8 minutos.
  • Solo queda desmoldarlos , no podrás parar de comer.

Truco del chef

  • si le pones una bola de helado de vainilla, de limón…. estará de muerte.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

siete + dieciocho =