Bocadillo de queso manchego a la plancha con jamón y aguacate, desayuno perfecto!

Bocadillo de queso manchego a la plancha con jamón y aguacate, desayuno perfecto!

Receta de Cocina Con CarismaPlato: desayunoDificultad: baja
Raciones

1

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

5

minutos

Ya está aquí en fin de semana, basta de carreras y estrés, este fin de semana nos dedicamos un tiempo a prepararnos un desayuno diferente, me pongo la mesa en la terraza, me preparo un café y me siento sin reloj a mirar por mi balcón el campo, me merezco este desayuno tranquila, sin prisas, vosotros también así que hacer una pausa en vuestras tareas del día y prepararos un desayuno como este, tan merecido después de la semana de trabajo.

Ingredientes

  • Pan multicereales

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Tomate rallado

  • Aguacate

  • Jamón cocido

  • Queso manchego

Preparación

  • Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, incorporar una loncha de jamón cocido y encima el queso manchego. Cuando el queso de empiece a derretir poner encima la parte de abajo de vuestro pan multicereales, previamente untado de tomate rallado, y darle la vuelta.
  • Disponer encima el aguacate, no hará falta añadirle sal puesto que el queso ya le aporta mucho sabor.
  • Tapar con la otra mitad del pan con un chorrito de aceite de oliva.
  • Darle vueltas a vuestro bocadillo en la sartén para que el pan se mantenga caliente y el queso se funda. Listo!!!

Truco del chef

  • Probar con pan integral, de soja, de nueces… el que más os guste.
  • También queda delicioso con beicon a la plancha en lugar de jamón cocido.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

15 − 12 =