Bocadillo de queso manchego a la plancha con jamón y aguacate, desayuno perfecto!
Plato: desayunoDificultad: baja1
raciones5
minutos5
minutosYa está aquí en fin de semana, basta de carreras y estrés, este fin de semana nos dedicamos un tiempo a prepararnos un desayuno diferente, me pongo la mesa en la terraza, me preparo un café y me siento sin reloj a mirar por mi balcón el campo, me merezco este desayuno tranquila, sin prisas, vosotros también así que hacer una pausa en vuestras tareas del día y prepararos un desayuno como este, tan merecido después de la semana de trabajo.
Ingredientes
Pan multicereales
Aceite de oliva virgen extra
Tomate rallado
Aguacate
Jamón cocido
Queso manchego
Preparación
- Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, incorporar una loncha de jamón cocido y encima el queso manchego. Cuando el queso de empiece a derretir poner encima la parte de abajo de vuestro pan multicereales, previamente untado de tomate rallado, y darle la vuelta.
- Disponer encima el aguacate, no hará falta añadirle sal puesto que el queso ya le aporta mucho sabor.
- Tapar con la otra mitad del pan con un chorrito de aceite de oliva.
- Darle vueltas a vuestro bocadillo en la sartén para que el pan se mantenga caliente y el queso se funda. Listo!!!
Truco del chef
- Probar con pan integral, de soja, de nueces… el que más os guste.
- También queda delicioso con beicon a la plancha en lugar de jamón cocido.