Pollo en salsa de limón
Dificultad: Baja4
raciones20
minutos15
minutosIngredientes
2 pechugas de pollo
1 huevo
Sal y pimienta
3 cucharaditas de maicena
Aceite de oliva
- Para la salsa
300 ml de caldo de pollo
Zumo de 1 limón
50g de azúcar
Piel de medio limón en tiras
1 cucharada de maicena
1 cucharada de miel
Preparación
- Cortamos las pechugas en dados no muy pequeños y añadimos la sal, la pimienta, el huevo y la maicena
- Freímos las pechugas en aceite de oliva hasta que estén doraditas, las apartamos y ponemos en un papel absorbente
- Preparamos la salsa con el caldo , el zumo de limón, el azúcar, la piel de limón cortada a tiras finas, la maicena , movemos en frío y cuando empiece a hervir añadimos la miel que le dará brillo y el pollo removiendo todo muy bien.
- Solo queda servir sobre arroz cocido y espolvorear un poco de sésamo negro para decorar
Truco del chef
- Si no te gusta muy dulce no le incorpores la miel. Quedará igual de bueno.