Piruletas de jamón y queso

Piruletas de jamón y queso

Receta de Cocina Con Carisma
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos

Esta receta apúntala para tu próxima fiesta. Te quitará poco tiempo y le gustará a todos. Además quedarán monísimas, las puedes pinchar en un corcho, ponerlas en un jarrón e incluso sobre una bandeja si no le quieres poner el palillo de brocheta , de cualquier manera quedarán ideales.

Ingredientes

  • 1 masa he hojaldre rectangular

  • Jamon de York en lonchas

  • Queso en lonchas tipo tranchetes

  • 1 Huevo

Preparación

  • Extendemos la plancha de hojaldre sobre la que colocamos las lonchas de jamón y encima las de queso dejando un margen por los lados
  • Enrollamos lo más prensado posible y cortamos rodajitas de un centímetro y medio de grosor y pinchamos con un palillo de brocheta.
  • Las ponemos en la bandeja del horno y pintamos con huevo.
  • Solo queda hornear con el horno precalentado a 180° hasta que veamos que están doradas.

Truco del chef

  • Se pueden rellenar con cualquier ingrediente que te guste como pavo, jamón serrano, solo con queso….

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

diecisiete + siete =