Piruletas de jamón y queso
4
raciones5
minutos10
minutosEsta receta apúntala para tu próxima fiesta. Te quitará poco tiempo y le gustará a todos. Además quedarán monísimas, las puedes pinchar en un corcho, ponerlas en un jarrón e incluso sobre una bandeja si no le quieres poner el palillo de brocheta , de cualquier manera quedarán ideales.
Ingredientes
1 masa he hojaldre rectangular
Jamon de York en lonchas
Queso en lonchas tipo tranchetes
1 Huevo
Preparación
- Extendemos la plancha de hojaldre sobre la que colocamos las lonchas de jamón y encima las de queso dejando un margen por los lados
- Enrollamos lo más prensado posible y cortamos rodajitas de un centímetro y medio de grosor y pinchamos con un palillo de brocheta.
- Las ponemos en la bandeja del horno y pintamos con huevo.
- Solo queda hornear con el horno precalentado a 180° hasta que veamos que están doradas.
Truco del chef
- Se pueden rellenar con cualquier ingrediente que te guste como pavo, jamón serrano, solo con queso….