Bocado de queso de cabra con mermelada de naranja amarga

Bocado de queso de cabra con mermelada de naranja amarga

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos

Es época de comer, de reunirse con las familia, con los amigos… y llega un momento en que no sabemos que preparar para sorprenderlos y que no nos quite mucho tiempo. Pues con este aperitivo conseguirás algo bueno, rápido y nuevo.
Esperamos que os guste.

Ingredientes

  • Rulo de queso de cabra

  • Mermelada de naranja amarga

  • Nueces

  • Panecitos crujientes

Preparación

  • Cortar el queso de cabra en rodajitas de un centímetro de grosor.
    Se puede poner sola o sobre un panecito crujiente
  • Cubrirlo con mermelada de naranja amarga y unos trocitos de nueces
  • Ya está listo para comer, si quieres lo puedes templar un poco en el horno, quedará riquísimo.

Truco del chef

  • Si no te gusta la mermelada de naranja amarga puedes utilizar otro sabor como frambuesa, piña, fresa …

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

ocho − dos =