Paté de gambas y palitos de cangrejo
Dificultad: Baja4
10
minutos1
minutoEsta noche vienen unos amigos a cenar a casa y he pensado preparar este rapidísimo y facilísimo paté de gambas para que lo prueben.Nos encanta hacer recetas que no nos quiten mucho tiempo .
Ingredientes
250 g gambas arroceras
12 palitos de cangrejo
100-150 g de queso crema
De 2 a 4 cucharadas de mayonesa no muy espesa.
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
- En una sartén ponemos el aceite de oliva y salteamos las gambas una vez peladas unos segundos, sin pasarnos para que no se resequen .
- A continuación las ponemos en nuestro robot de cocina junto con los palitos de cangrejo , el queso crema , la mayonesa , sal, pimienta al gusto y trituramos hasta conseguir la consistencia de un paté
- Si vemos que queda muy espeso podemos añadir un pelín de agua o unas gotas de brandy.
- Listo para tomar en tostaditas, en vou- la- vant,….
Truco del chef
- Lá gambas se pueden saltear con ajitos, de esta manera también quedará muy sabroso