Tortas de arroz con champiñones, jamón y finas lascas de queso manchego.
Dificultad: Baja6
10
minutos10
minutosQue termine el fin de semana no significa que no podamos darnos nuestros caprichos, sanos y ligeros además de económicos, de esa forma afrontamos el lunes de otra manera.
Hemos probado por primera vez estas tortitas riquísimas con sabor a setas, trufa y queso, hay otros sabores que vamos a probar seguro enseguida, son de la marca Bicentury y están muy, pero que muy buenas. Una cena deliciosa preparada en 10 minutos, ¿Quién se apunta?
Ingredientes
6 Tortitas de arroz (sabor setas, trufas y queso)
Queso crema
6 Champiñones
Jamón serrano
Queso manchego
Preparación
- Lavar los Champiñones y cortarlos en lascas muy finas, poner una cucharada de aceite de oliva en la sartén y saltear hasta que estén tostaditos. Añadirle unos granitos de sal.
- Ya sólo tendréis que untar vuestras tortitas de arroz con queso crema, repartirlos champiñones encima, unas lonchitas de jamón serrano y unas finas lascas de queso manchego. Ya tenéis vuestra cena lista.
Truco del chef
- El jamón de pato queda delicioso.
- También podéis probar a hacerlas con queso brie, cebolla caramelizada y carne ibérica a la plancha bien tostada como lagarto, secreto, pluma…