Torta de Inés Rosales con mozzarella y tomatitos salteados

Torta de Inés Rosales con mozzarella y tomatitos salteados

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos

Hace poco os dejamos una receta de hojaldre con tomates cherrys que nos pareció buenísima. Hoy os presentamos una idea más dulce, muy original y que queda riquísima. En otras ocasiones hemos usado las tradicionales tortas de Inés Rosales, que en tantas ocasiones hemos merendado en casa de los abuelos.
Os queremos enseñar cómo usando las mismos ingredientes podemos hacer infinidad de recetas y todas igual de buenas.

Ingredientes

  • Tortas de Inés Rosales

  • Mozzarella

  • Tomates cherrys

  • Azúcar

  • Hierbas provenzales

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Hojas de albahaca fresca

Preparación

  • Salteamos los tomatitos en una sartén con aceite y le añadimos la sal, hierbas provenzales y una cucharadita de azúcar para quitar un poco la acidez del tomate .Los dejamos cocinar unos minutos hasta que vemos que están blanditos.
  • Sobre la torta de Inés Rosales extendemos la mozzarella y encima vamos colocando los tomates ya salteados .
  • Solo queda colocar unas hojitas de albahaca que le da ese toque a las recetas que tanto nos gusta.
    Esperamos que la disfrutéis.

Truco del chef

  • Le puedes añadir una salsa de pesto y también quedará muy buena
  • La cantidad a preparar dependerá de los comensales que tengas invitados.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

2 − dos =