Té Matcha frappé

Té Matcha frappé

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos

Una mañana de paseo al ladito del mar decidimos sentarnos a desayunar en un bar del paseo marítimo de nuestra ciudad… deberíamos hacerlo al menos una vez a la semana, sentadas al sol de la mañana, después de haber hecho un poco de ejercicio, viendo el mar en calma… para carisma es una de las terapias de relajación mejores que existen.
Entonces el camarero le puso a la mesa de nuestro lado una copa de este frappé de té verde Matcha tan bonito visualmente que no hemos parado hasta hacerlo nosotras, además, después de investigar los beneficios de este té para nuestra salud se convirtió en una prioridad.
Está muy rico, amantes del té, no dejéis de hacerlo.

Ingredientes

  • 2 vasos de hielo picado

  • Media cucharadita de té matcha en polvo

  • 50 ml de leche

  • Stevia en polvo

  • Canela en polvo

  • Esencia de vainilla

  • Crema de leche

Preparación

  • Nosotras hemos usado nuestro robot de cocina para prepararlo, tan sólo debéis incorporar todos los ingredientes al vaso de vuestro robot y triturar a velocidad alta hasta que quede como si fuera nieve.
  • Antes de servir poner un chorrito de crema de leche.

Truco del chef

  • si os gusta la leche vegetal podéis usar leche de arroz o de almendras.
  • OS animamos a hacer la versión ligth, con stevia en lugar de azúcar o panela.
  • Podéis sustituir la leche por leche condensada, os saldrá más cremoso y evitaremos usar azúcar o endulzante.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

seis − cuatro =