Tartar de salmón marinado con mayo kimchi.

Tartar de salmón marinado con mayo kimchi.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

2

Preparación

5

minutos

Se acerca el fin de semana, como siempre nos apetece tomar algo ligero y fácil pero diferente y delicioso, acompañado de una copa de vino blanco fresquito o una buena cerveza bien fría y por supuesto, en buena compañía, en pareja, con amigos o, por qué no sólo con una buena película.
Nos encanta cocinar salmón, considerado un superalimento deberíamos cocinarlo con cualquier excusa ya que además de estar delicioso es super sano. En esta ocasión teníamos en el congelador un salmón marinado por nosotras que teníamos ganas de tomar ya, os prometemos dejaros la receta para marinar vuestro salmón y tenerlo siempre listo en vuestro congelador para salvar cualquier ocasión. Os contamos como preparar esta deliciosa receta:

Ingredientes

  • 200 gr de salmón marinado

  • Salsa soja

  • Semillas de sésamo

  • Mayonesa

  • Salsa kimchi

  • Tostadas finas para servir

Preparación

  • Comprar salmón marinado en un trozo o cortado en cubitos, si estos son muy grandes cortarlos más pequeños. Poner en un bol con un chorreón generoso de salsa soya. Dejar reposar mientras preparamos nuestra mayochimchi.
  • Mezclar unos 100 gr de mayonesa envasada con salsa kimchi, os recomendamos que vayáis probando para que tenga el toque picante que más os guste.
  • Decorar vuestro plato con círculos de mayochimchi y disponer en el centro vuestro salmón escurriendo la salsa soja restante.
  • Terminar de decorar con unas semillas de sésamo y servir con finas tostadas de pan.

Truco del chef

  • Podéis cambiar el salmón por atún, no sabría decir cómo esta más bueno.

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