Tartar de salmón con aguacate, encurtidos y un toque de mostaza.

Tartar de salmón con aguacate, encurtidos y un toque de mostaza.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: baja
Raciones

4

Preparación

15

minutos

Nos encantan las recetas frescas y rápidas. Además el salmón es un pescado super recomendable que debemos consumir con cualquier excusa por su alto contenido en omega 3 y vitaminas, es rico en proteínas, refuerza el sistema inmune y los huesos por el contenido en vitamina D…

Ingredientes

  • 350 gr de salmón, previamente congelado.

  • 1 cucharadita de alcaparras.

  • 5 pepinillos pequeños.

  • Media cebolleta.

  • 2 aguacates.

  • 2 cucharaditas de salsa perrins

  • 2 cucharaditas de salsa soja

  • 2 cucharaditas de mostaza antigua

  • 1 lima

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Lo primero que haremos es asegurarnos que el salmón no tiene espinas y le quitamos la piel. Cortamos en daditos pequeños todos del mismo tamaño y metemos en un bol profundo.
  • Incorporamos al bol el aguacate y la cebolleta cortados en daditos pequeños. Picamos los pepinillos y las alcaparras y unimos al bol del salmón.
  • Aliñamos incorporando el zumo de una lima, la salsa soja, perrins, la mostaza antigua y el aceite de oliva.
  • removemos bien y metemos en la nevera al menos dos horas. sólo queda emplatar y disfrutar.

Truco del chef

  • Sírvelo con unas tostas finitas o con regañás de las grandes, está delicioso.
  • Si eres amante del cilantro añadele una hojitas bien picadas, le aporta frescor al plato, a mi me encanta.

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