Tartar de frutas con sorbete de limón
Dificultad: Baja4
30
minutosCuantas veces te has tomado la fruta así de mona ? Es un postre que harás en poco rato, no deja de ser una macedonia de toda la vida pero que servida de esta manera le da un toque diferente y elegante a cualquier comida que tengas.
La puedes hacer con las frutas que te gusten , admite mucha variedad y siempre quedará un plato muy colorido y que entra por los ojos y además al poner la bola de helado de sorbete de limón da un frescor especial.
Ingredientes
Sandía
Manzana
Pera
Melocotón
Naranja
Plátano
Limón
Panela
Sorbete de limón
Preparación
- Exprimir una naranja y medio limón y con este zumo macerar las frutas que previamente hemos lavado, pelado y cortado a cuadritos.
- Añadimos una cucharada de panela, removemos y dejamos enfriar en la nevera una media hora.
- Emplatamos y ponemos una bolita de sorbete de limón encima
Truco del chef
- Se le puede picar unas hojitas de menta , le da un sabor especial.