Tagliatelle al nero di sepia con gambones al pil pil

Tagliatelle al nero di sepia con gambones al pil pil

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos

Me regalaron esta pasta negra estás Navidades y me aseguraron de lo fácil que era está receta y lo buena que salía con tan pocos ingredientes. Todo un descubrimiento, en casa nos ha encantado .Es de pastas Gallo y aunque no la tienen todos los supermercados seguro que la acabareis encontrando.
Gracias Gloria por enseñarme otra nueva receta tan fácil, rápida y con tanto sabor.

Ingredientes

  • Tagliatelle al Nero di sepia de Gallo

  • 15-16 gambones o langostinos

  • Ajos

  • Aceite de oliva

  • Sal y guindillas al gusto

Preparación

  • Pelar los gambones, partirlos en trocitos y reservar
  • En una sartén con aceite poner los ajos pelados y partidos a trocitos pequeños, saltear hasta que estén doraditos y añadir los gambones con un poco de sal y guindilla a gusto de cada uno.
  • Cocer la pasta según indique el paquete, en nuestro caso solo 5 minutos
  • A continuación mezclar ambas preparaciones y servir.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

7 + veinte =