Solomillos con salsa de mostaza.
Plato: Sin categoríaDificultad: Baja4
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minutosEsta receta está en nuestra familia desde hace un montón de años, además me trae recuerdos de cuando íbamos a comer los domingos con mis abuelos al restaurante el cobertizo, todo lo que allí comíamos era de primera calidad y se cocinaba de forma deliciosa. Hoy queremos compartir con todos está exquisita receta que, como siempre, es muy fácil de hacer y os robara poco tiempo.
Ingredientes
1 solomillo de cerdo
2 tomates medianos
100 ml de aceite de oliva virgen extra
un diente de ajo pequeño
mostaza
perejil
sal
Preparación
- cortar el solomillo en medallones de un dedo de grosor. Pasar por la sartén bien caliente con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra, bastara un minuto por cada lado, depende también del gusto de cada uno.
- Cortar rodajas de tomate. Y poner un medallón sobre cada rodaja de tomate.
- meteremos todos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora, el aceite, la sal, un puñado generoso de perejil y un buen chorreón de mostaza, aproximadamente unos 30 gr (también al gusto de cada uno). Batir bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- solo nos queda repartir la salsa sobre nuestros solomillos.