Solomillo al whisky
Dificultad: Baja4
15
minutos15
minutosHoy os proponemos una de nuestras recetas tradicionales.Una receta menos original pero que está buena , buenísima.
Como más nos gusta comerlas es con patatas fritas
Ingredientes
500g solomillo de cerdo
7 dientes de ajos
1/4 vaso de whisky
100ml de caldo de pollo
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
1cucharadita de comino
Sal y pimienta
Preparación
- Cortamos el solomillo en medallones de un dedo de grosor y salpimentamos.
- Cubrimos el fondo de la olla con el aceite y echamos los ajos con la piel después de darles un golpe para que se abran un poco.
- Sellamos la carne en ese aceite con los ajos y apartamos solo la carne.
- A continuación añadimos el whisky y dejamos s reducir durante 3-4 minutos para evaporar el alcohol.
- Ahora incorporamos el zumo de limón, el caldo y la cucharadita de comino
- Dejamos hervir un par de minutos e incorporamos la carne, cerramos la olla express y dejamos cocer durante unos minutos y estará listo para comer.
Truco del chef
- Acompañado de patatas fritas es como más nos gusta