Solomillo al whisky

Solomillo al whisky

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

15

minutos
Cocinado

15

minutos

Hoy os proponemos una de nuestras recetas tradicionales.Una receta menos original pero que está buena , buenísima.
Como más nos gusta comerlas es con patatas fritas

Ingredientes

  • 500g solomillo de cerdo

  • 7 dientes de ajos

  • 1/4 vaso de whisky

  • 100ml de caldo de pollo

  • Zumo de 1/2 limón

  • Aceite de oliva

  • 1cucharadita de comino

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Cortamos el solomillo en medallones de un dedo de grosor y salpimentamos.
  • Cubrimos el fondo de la olla con el aceite y echamos los ajos con la piel después de darles un golpe para que se abran un poco.
  • Sellamos la carne en ese aceite con los ajos y apartamos solo la carne.
  • A continuación añadimos el whisky y dejamos s reducir durante 3-4 minutos para evaporar el alcohol.
  • Ahora incorporamos el zumo de limón, el caldo y la cucharadita de comino
  • Dejamos hervir un par de minutos e incorporamos la carne, cerramos la olla express y dejamos cocer durante unos minutos y estará listo para comer.

Truco del chef

  • Acompañado de patatas fritas es como más nos gusta

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