Sandwich de tres pisos con huevo a la plancha.

Sandwich de tres pisos con huevo a la plancha.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Preparación

10

minutos
Cocinado

5

minutos

Qué cenamos hoy??? y que tal si no nos complicamos mucho y preparamos algo rápido que nos guste a todos en casa??? Un sandwich!!!! Este delicioso sandwich de tres pisos con la yema del huevo chorreando cuando lo cortéis por la mitad os resultará irresistible visualmente y en boca será una delicia.

Ingredientes

  • 3 rebanadas de pan de molde

  • 1 hoja de lechuga

  • 2 rodajas de tomate

  • media cebolla pequeña

  • 1 huevo

  • 1 loncha de pechuga de pavo

  • 1 loncha de queso mozzarella

  • Aceite de oliva

  • Alioli suave

Preparación

  • Lo que tenemos que hacer es preparar previamente todos los ingredientes. Cortaremos la cebolla y la lechuga en juliana y finas rodajas de un buen tomate.
  • Doramos la cebolla en una sartén con un poquito de aceite de oliva y reservamos.
  • Cortamos un papel vegetal de aproximadamente la medida del pan de molde y disponemos encima la loncha de pavo y el queso mozzarella. Ponemos en una sartén a fuego medio hasta que se derrita el queso.
  • Preparamos un alioli suave.
  • Tostamos un poco el pan en nuestra tostadora o en una sartén.
  • Ya sólo queda montar los pisos, en una rebanada de pan de molde ponemos una fina capa de un alioli muy suave, encima pondremos el tomate, la lechuga y la cebolla. Ahora pondremos otra rebanada de pan de molde encima del queso derretido y el jamón que tenemos en la sartén y le damos la vuelta retirando el papel vegetal. Disponemos encima de la verdura y terminamos con el último pan de molde con otra fina capa de alioli.

Truco del chef

  • Cambiar el pan blanco por pan de molde con semillas, añadir pollo cocido desmenuzado, aguacate, champiñones a la plancha, beicon,… sólo tenéis que probar.

2 comentarios

  1. Super interesante el post!!!

     
    • Cocina Con Carisma

      Muchas gracias Anais, vuestros comentarios nos animan a seguir cocinando.
      Esperamos que sigas haciendo nuestras recetas

       

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

4 × 3 =