Rollitos de primavera caseros al horno

Rollitos de primavera caseros al horno

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

6

Preparación

20

minutos
Cocinado

30

minutos

Los rollitos de primaveras como seguro que sabéis son originarios de Asia, era un alimento popular que se consumía principalmente durante la celebración de la Fiesta de la Primavera en China , por lo que adoptó ese nombre .
Hoy en día hay infinidad de manera de rellenarlos pero os queremos dejar una de las recetas más tradicionales.
Esperamos que os gusten ,es sana y nutritiva y al hacerla en el horno apenas tiene calorías.

Ingredientes

  • 1/2 col blanca

  • 200 gr de ternera picada

  • 2-3 zanahorias

  • 1 cebolla

  • Jengibre

  • Aceite de girasol

  • Sal y pimienta

  • Salsa de soja

  • Huevo

Preparación

  • Salpimentamos la carne picada y la ponemos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que la veamos hecha.
  • Mientras cortamos las verduras en juliana y las ponemos en una wok con un poco de aceite y las salteamos intentando que queden al dente.
  • A continuación añadimos la carne, rallamos jengibre a nuestro gusto y ponemos un poco de soja también a nuestro gusto
  • Lo cocinamos todo durante unos minutos y apartamos, dejamos que se enfríen un poco para que no se rompa la masa filo.
  • Para hacer los rollitos extiende la lamina de masa filo , si ves que es muy grande corta un rectángulo. Pon un par de cucharadas de relleno y enrollar como aparece en el video, para que no se abran, pégalos con huevo batido y a continuación pintar con el mismo huevo y meter en el horno hasta que estén doraditos.
  • Se pueden tomar con salsa agridulce o salsa de soja

Video de la receta

Truco del chef

  • Se pueden rellenar solo de verduras e incluso sustituir la carne picada por gambas troceadas.
  • También de les puede añadir brotes de soja.

2 comentarios

  1. Muy buenos. Yo he suprimido el jengibre, demasiado potente para mi, pero he añadido los brotes de soja, salieron estupendos.

     
    • Cocina Con Carisma

      Que bien!!!!! me alegro mucho que os gustara, el jengibre tiene un sabor especial, se puede suprimir y con los brotes de soja sale también riquísimo, incluso con los dos juntos.
      Muchas gracias por hacer nuestras recetas.

       

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