Rollitos de pechuga de pollo y beicon

Rollitos de pechuga de pollo y beicon

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

15

minutos
Cocinado

30

minutos

Esta es otra de las miles de recetas que se pueden hacer con pollo. Es fácil y suele gustar mucho a los más pequeños de la casa, no os arrepentiréis de hacerla y con patatas fritas está para chuparse los dedos

Ingredientes

  • 8 filetes de pechuga de pollo finos

  • 8 lonchas de beicon

  • 1 cebolla grande

  • 2 dientes de ajo

  • 1 vaso de vino de guisar

  • Agua

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Lo primero que hacemos es salpimentar los filetes y hacer los rollitos. Para esto es importante que los filetes sean finos ,ponemos la loncha de beicon y empezamos a enrollarlos, para que no se abran los rollitos los cerramos por los extremos con palillos de dientes.
  • En una cacerola añadimos el aceite hasta cubrir el fondo y pochamos la cebolla y los ajos.
  • A continuación ponemos los rollitos en la cacerola y les damos unas vueltas hasta que estén algo doradito con cuidado que no se peguen y añadimos el vino de guisar y un poco de agua , dejamos que reduzca a fuego medio hasta conseguir una salsa
  • Bon appetit !!!!!!

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