Rollitos de jamón con un toque de dulzor
Dificultad: Baja4
10
minutosLos amantes del roquefort no pueden dudar en hacer esta receta tan sencilla
Ingredientes
Jamón serrano en lonchas finas
Roquefort
Pera ó mango ó melón
Nueces
Queso crema
Preparación
- Seleccionamos las lonchas de jamón en función de la cantidad de rollitos que quieras hacer.
- Ponemos en un extremo de la loncha un trozo de queso roquefort y un trozo fino de la fruta elegida, nosotras, en esta ocasión lo hemos hecho con pera
- Trituramos un puñado de nueces.
- Mezclamos en un bol una cucharada de queso crema con un trocito de queso roquefort y un poco de las nueces trituradas y hacemos una masa que utilizaremos de base para poner encima los rollitos a los cuales le espolvoreamos también las nueces trituradas.
- Listo para comer!!!!!!
Truco del chef
- se pueden utilizar diferentes frutas como mango, melón….
- También se puede utilizar pistachos en vez de nueces