Revuelto de espinacas con huevo y jamón

Revuelto de espinacas con huevo y jamón

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

15

minutos
Cocinado

15

minutos

No puede ser más fácil y más sano, os proponemos esta receta para una cena rica en vitaminas K, A , C y ácido fólico y con pocas calorías después de un fin de semanas de excesos.
Cuidado las personas con problemas renales ya que favorece la formación de cálculos renales y de coagulación porque puede alterar su proceso.
Corre !!!! busca los ingredientes y a cocinar.

Ingredientes

  • 2 manojos de espinacas frescas

  • 2-3 huevos

  • Taquitos de jamón serrano

  • 3 ajos grandes

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  • Limpiar las espinacas, cortarlas y cocinarlas al vapor durante 10 minutos para que no pierdan sus propiedades
  • En una sartén añadimos unas 5 cucharadas de aceite de oliva y doramos los ajos, con cuidado que no se quemen.
  • A continuación ponemos las espinacas bien escurridas ,las rehogamos con los ajos y añadimos los huevos hasta que cuajen un poco.
  • Ya sólo queda añadirle los taquitos de jamón por encima y dejar cocinar un minuto.
  • Una cena o un entrante muy nutritivo

Truco del chef

  • Si los huevos son de campo y el jamón ibérico quedará de 10

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