Pollo con anacardos al estilo oriental

Pollo con anacardos al estilo oriental

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

20

minutos

Hay infinidad de maneras de preparar el pollo con anacardos, nosotras os presentamos esta receta que queda deliciosa. Cada vez nos gusta más hacer recetas de origen asiático, en la que se combinan tanta cantidad de sabores. En esta ocasión aparte de usar la salsa de soja hemos utilizado la de ostras que le da un sabor realmente bueno. Está salsa no es tan fácil de encontrar, pero bueno, se puede buscar en Carrefour , en el Lidl cuando promocionan los productos orientales también la encontrareis y en el Corte Inglés.

Ingredientes

  • 150 g de anacardos

  • 500g de muslos de pollo deshuesados

  • 2 cucharadas de salsa de ostras

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 100g de puerros

  • 1 ó 2 pimientos verdes

  • Aceite de oliva

Preparación

  • Ponemos aceite en el wok y freímos los anacardos hasta que estén dorados y reservamos.
  • Añadimos un poco más de aceite y cuando esté muy caliente salteamos el pollo junto con los puerros y los pimientos durante 2 ó 3 minutos, o hasta que el pollo esté dorado.
  • Incorporamos la salsa de ostras y la salsa de soja y removemos durante unos minutos más.
  • Agregar los anacardos , mezclarlo todo y servir rápidamente

Truco del chef

  • Los anacardos se pueden tostar en el horno girándolo de vez en cuando en vez de freírlos
  • Se puede hacer con pechuga de pollo pero queda más jugoso con los muslos.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

15 − 1 =