Pollo con anacardos al estilo oriental
Dificultad: Baja4
10
minutos20
minutosHay infinidad de maneras de preparar el pollo con anacardos, nosotras os presentamos esta receta que queda deliciosa. Cada vez nos gusta más hacer recetas de origen asiático, en la que se combinan tanta cantidad de sabores. En esta ocasión aparte de usar la salsa de soja hemos utilizado la de ostras que le da un sabor realmente bueno. Está salsa no es tan fácil de encontrar, pero bueno, se puede buscar en Carrefour , en el Lidl cuando promocionan los productos orientales también la encontrareis y en el Corte Inglés.
Ingredientes
150 g de anacardos
500g de muslos de pollo deshuesados
2 cucharadas de salsa de ostras
2 cucharadas de salsa de soja
100g de puerros
1 ó 2 pimientos verdes
Aceite de oliva
Preparación
- Ponemos aceite en el wok y freímos los anacardos hasta que estén dorados y reservamos.
- Añadimos un poco más de aceite y cuando esté muy caliente salteamos el pollo junto con los puerros y los pimientos durante 2 ó 3 minutos, o hasta que el pollo esté dorado.
- Incorporamos la salsa de ostras y la salsa de soja y removemos durante unos minutos más.
- Agregar los anacardos , mezclarlo todo y servir rápidamente
Truco del chef
- Los anacardos se pueden tostar en el horno girándolo de vez en cuando en vez de freírlos
- Se puede hacer con pechuga de pollo pero queda más jugoso con los muslos.