Pipirrana de boquerones en vinagre.

Pipirrana de boquerones en vinagre.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

2

Preparación

15

minutos

En carisma somos amantes del verano y nos resistimos a que se vaya, como además en nuestra ciudad hace calor aún hemos decidido tomarnos una cervecita fresca con nuestra pipirrana con boquerones de nuestra tierra aliñados en vinagre. Es un aperitivo perfecto para tomar solos y con amigos. Además si no queréis complicación siempre podéis comprar los boquerones en vinagre ya preparados aunque sabéis que tenéis la receta en vuestro blog de cocina preferido jajaja……

Ingredientes

  • 2 tomates medianos rojos

  • 1 pimiento verde italiano

  • Media cebolla

  • 6 u 8 boquerones en vinagre

  • Sal

  • Huevas de lumpo rojas

Preparación

  • Lo primero que haremos es pelar los tomates y cortarlos a cuadraditos pequeños quitándoles previamente las semillas. Lo introducimos en un bol grande.
  • Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeñitos y metemos en un bol con agua.
  • Haremos lo mismo con el pimiento verde. Mezclar las verduras.
  • escogemos entre 6 y 8 boquerones en vinagre y los cortamos de un tamaño similar a la verdura. Mezclamos todos los ingredientes.
  • Ya solo nos queda rectificar de sal y adornar con unas huevas de lumpo rojas. Lo normal es que no necesiten más aceite ni más vinagre que el que ya le aportan los boquerones, probar igualmente y rectificar el aliño si fuera necesario.

Truco del chef

  • Si os gusta el pepino también queda muy bien en vuestra pipirrana.

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