Piononos de sobrasada
Dificultad: Baja4
10
minutosHoy os proponemos un aperitivo que quedará ideal en cualquier evento. Se prepara en pocos minutos , está buenísimo y queda muy original.
Los puedes presentar como parte de una tabla de quesos.
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
Sobrasada
Miel
Rulo de queso de cabra
Azúcar morena
Preparación
- Extendemos las rebanadas de pan de molde con un rodillo. La cantidad que queramos hacer.
- Untamos la sobrasada y le ponemos un poco de miel.
- A continuación enrollamos la rebanada,una vez hecho el rollito lo cortamos en tres trocitos y le ponemos encima una rodajitas del queso de cabra, ( si es muy grande la cortamos con un cortador redondo )
- Ya solo queda poner un poco de azúcar morena y quemar con un soplete para que quede tostada
Truco del chef
- Los puedes hacer de un día para otro y guardarlos en una fiambrera que cierre bien para que no les de el aire y poner en la nevera.