Piononos de sobrasada

Piononos de sobrasada

Dificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos

Hoy os proponemos un aperitivo que quedará ideal en cualquier evento. Se prepara en pocos minutos , está buenísimo y queda muy original.
Los puedes presentar como parte de una tabla de quesos.

Ingredientes

  • Pan de molde sin corteza

  • Sobrasada

  • Miel

  • Rulo de queso de cabra

  • Azúcar morena

Preparación

  • Extendemos las rebanadas de pan de molde con un rodillo. La cantidad que queramos hacer.
  • Untamos la sobrasada y le ponemos un poco de miel.
  • A continuación enrollamos la rebanada,una vez hecho el rollito lo cortamos en tres trocitos y le ponemos encima una rodajitas del queso de cabra, ( si es muy grande la cortamos con un cortador redondo )
  • Ya solo queda poner un poco de azúcar morena y quemar con un soplete para que quede tostada

Truco del chef

  • Los puedes hacer de un día para otro y guardarlos en una fiambrera que cierre bien para que no les de el aire y poner en la nevera.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

2 + 12 =