Pimientos del piquillo rellenos de gulas

Pimientos del piquillo rellenos de gulas

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

20

minutos
Cocinado

20

minutos

No te lo pienses , ve corriendo a la despensa para ver si tienen los ingredientes y haz está receta ,es rápida y deliciosa ,os encantará.

Ingredientes

  • 1 paquete de gulas

  • 1 lata de pimientos del piquillo

  • 200g gambas arroceras

  • Cayena

  • 2 o 3 ajos

  • Sal

  • Para la salsa
  • Aceite de oliva

  • 1cebolla mediana

  • 2 dientes de ajos

  • 1 o 2 pimientos verdes

  • 100g tomate triturado

  • 3 bolsitas de tinta de calamar

  • 1 vaso de vino blanco

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Pelamos los ajos y los ponemos en una sartén con aceite cuando estén doraditos añadimos las gulas con un poco de sal y cayena y las rehogamos.
  • A continuación añadimos las gambas peladas y reservamos.
  • Ponemos los pimientos del piquillo en un papel absorbente
  • En el mismo aceite de haber rehogado las gulas ponemos la cebolla , los ajos, el pimiento verde y el tomate para preparar la salsa .Cuando está todo sofrito añadimos la tinta , la sal ,el vino y la pimienta.
  • Lo dejamos que cueza unos minutos y luego lo trituramos todo.Si la salsa queda muy espesa se puede añadir un poco de agua.
  • Ya solo nos queda rellenar los pimientos con las gulas y poner la salsa por encima a gusto de cada uno. Servir caliente o templado

Truco del chef

  • También se puede hacer otra salsa usando nata y un par de pimientos del piquillo y triturando

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

doce − once =