Pimientos del piquillo rellenos de gulas
Dificultad: Baja4
20
minutos20
minutosNo te lo pienses , ve corriendo a la despensa para ver si tienen los ingredientes y haz está receta ,es rápida y deliciosa ,os encantará.
Ingredientes
1 paquete de gulas
1 lata de pimientos del piquillo
200g gambas arroceras
Cayena
2 o 3 ajos
Sal
- Para la salsa
Aceite de oliva
1cebolla mediana
2 dientes de ajos
1 o 2 pimientos verdes
100g tomate triturado
3 bolsitas de tinta de calamar
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación
- Pelamos los ajos y los ponemos en una sartén con aceite cuando estén doraditos añadimos las gulas con un poco de sal y cayena y las rehogamos.
- A continuación añadimos las gambas peladas y reservamos.
- Ponemos los pimientos del piquillo en un papel absorbente
- En el mismo aceite de haber rehogado las gulas ponemos la cebolla , los ajos, el pimiento verde y el tomate para preparar la salsa .Cuando está todo sofrito añadimos la tinta , la sal ,el vino y la pimienta.
- Lo dejamos que cueza unos minutos y luego lo trituramos todo.Si la salsa queda muy espesa se puede añadir un poco de agua.
- Ya solo nos queda rellenar los pimientos con las gulas y poner la salsa por encima a gusto de cada uno. Servir caliente o templado
Truco del chef
- También se puede hacer otra salsa usando nata y un par de pimientos del piquillo y triturando