Pimientos del piquillo rellenos de atún
Plato: Sin glutenDificultad: Baja1
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minutosSeguimos con nuestras recetas de verano ligeras y saludables, porque podemos comer delicioso y sano y con mucho sabor, porque cuidar la dieta no es comer únicamente ensalada y pollo a la plancha. Hoy nos preparamos unos pimientos del piquillo rellenos, esta receta nos la da Adequa Nutrición, pero como bien nos dicen Lucía y Carmen, estas recetas nos tienen que servir de guía, la próxima vez rellenaremos nuestros pimientos con salmón o atún natural, no en conserva, seguro que nos quedará delicioso.
Ingredientes
5 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 tomate mediano
1 lata de atún
40 gr de queso crema sin lactosa
Queso rallado sin lactosa
AOVE y sal
Preparación
- Cortar el diente de ajo y sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté dorado incorporar la cebolla y dejar a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita.
- Pelar un tomate (yo he usado un tomate de pera), quitarle las semillas, picarlo e incorporarlo a la sartén. Rehogar unos 5 minutos.
- Escurrir una lata de atún al natural hasta que no quede nada de líquido. Añadir a la sartén y remover. Pasados unos 3 minutos apartamos del fuego y salamos.
- Pasar la mezcla a un bol e integrar el queso crema. Mover hasta formar una pasta.
- Rellenar los pimientos y ponerlos en una fuente de horno. Repartir por encima de nuestros pimientos un poco de queso rallado sin lactosa y gratinar. Ya están listos para comer!!!
Truco del chef
- Si no quieres encender el horno pon tu fuente en el microondas 1 minuto para que el queso se funda. Puedes dorar el queso con un soplete.