Paté de puerros y nueces

Paté de puerros y nueces

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos

Con sólo tres ingredientes tienes un paté riquísimo y muy fácil de hacer.
He de reconocer que lo que más me gusta hacer en la cocina son aperitivos, debe ser porque es lo que más me gusta comer. Me pirra una mesa llena de entrantes y aperitivos.
Si este finde tienes pensado hacer cenita en casa con los amigos haz este paté y busca algunos de nuestros aperitivos en www.cocinaconcarisma y tendrás una cena de 10.

Ingredientes

  • 3 puerros grandes

  • 200g de queso crema

  • 15 g de nueces

  • 1 o 2 cucharadas de mantequilla

  • Sal y pimienta

Preparación

  • Partimos el puerro a rodajitas y lo rehogamos con sal y pimienta en una sartén con la mantequilla hasta que esté pocho, cuidado que no se ponga demasiado oscuro
  • En una batidora o en vuestro robot de cocina ponemos el queso crema, las nueces ,el puerro y trituramos hasta que quede una mezcla homogénea
  • Solo queda emplatar y servir con un buen vinito y tostaditas para untar el paté

Truco del chef

  • Creo que puede quedar también muy bueno poniendo anacardos en vez de nueces e incluso con una mermelada suave

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

2 × 4 =