Patatas salteadas para guarnición

Patatas salteadas para guarnición

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos

Cuando estés cansada de hacer las patata fritas para acompañar a tus filetes, prueba esta receta , en casa nos encanta, incluso las comemos solas o mojando en cualquier salsa , nuestra preferida mojo picón.

Ingredientes

  • Patatas pequeñas

  • Mantequilla

  • Hierbas provenzales y orégano

  • Sal

Preparación

  • Hervir las patata con un puñado de sal hasta que se puedan pinchar con un tenedor.
  • Escurrir y cortar en cuatro trozos.
  • Saltearlas con mantequilla hasta que estén doraditas y añadirles un poco más de sal , orégano y hierbas provenzales.
  • Ya las tienes preparadas!!!!!!

Truco del chef

  • Se pueden tomar solas, con carnes , con pescados e incluso mojando en tu salsa preferida

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

13 − once =