Pan de pita con relleno al curry

Pan de pita con relleno al curry

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

20

minutos
Cocinado

30

minutos

Vas de tiempo fatal, has tenido que hacer mil gestiones y no sabes que hacer de cenar? Os propongo esta receta fácil de hacer, rápida y que está buenísima.
Este pan típico de oriente medio le gustará a toda la familia ,se puede rellenar de muchas formas diferentes y todas riquísimas.

Ingredientes

  • Pan de pita

  • 1/2 kg de carne de pollo o cerdo a tiras

  • 2 pimientos verdes

  • 1 pimiento rojo mediano

  • 1 cebolla mediana

  • Curry molido

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva

  • Vino de guisar

Preparación

  • Maceramos la carne con sal , pimienta y curry
  • Cortamos en juliana los pimientos verdes , rojos y la cebolla y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén pochos.
  • A continuación añadimos la carne lo rehogamos todo junto y añadimos un poquito de vino de guisar y lo dejamos un par de minutos.
  • Ya tenemos nuestro relleno listo solo queda calentar un poco el pan de pita ,cortarlo por uno de los extremos y rellenarlo.
  • Escurrir bien el aceite para que no quede muy grasiento.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

catorce − tres =