Pan de pita con relleno al curry
Dificultad: Baja4
20
minutos30
minutosVas de tiempo fatal, has tenido que hacer mil gestiones y no sabes que hacer de cenar? Os propongo esta receta fácil de hacer, rápida y que está buenísima.
Este pan típico de oriente medio le gustará a toda la familia ,se puede rellenar de muchas formas diferentes y todas riquísimas.
Ingredientes
Pan de pita
1/2 kg de carne de pollo o cerdo a tiras
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo mediano
1 cebolla mediana
Curry molido
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Vino de guisar
Preparación
- Maceramos la carne con sal , pimienta y curry
- Cortamos en juliana los pimientos verdes , rojos y la cebolla y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén pochos.
- A continuación añadimos la carne lo rehogamos todo junto y añadimos un poquito de vino de guisar y lo dejamos un par de minutos.
- Ya tenemos nuestro relleno listo solo queda calentar un poco el pan de pita ,cortarlo por uno de los extremos y rellenarlo.
- Escurrir bien el aceite para que no quede muy grasiento.