Palomitas especiadas

Palomitas especiadas

Palomitas especiadas

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

6

Preparación

10

minutos
Cocinado

10

minutos
Calorías

375

kcal

Después de pasar un día paseando y comiendo por Pedregalejo nos hemos venido a casa con unos amigos a pasar la tarde y para acompañar a las copillas les he puesto mis famosas palomitas que son un éxito asegurado

Ingredientes

  • Granos de maíz

  • Sal

  • Aceite o margarina

  • Pimentón dulce

  • Comino

  • Azúcar moreno

preparación

  • En una sartén ponemos el aceite de girasol o la mantequilla. Si utilizas mantequilla hay que tener cuidado porque se pueden pegar las especias.
  • Cuando esté caliente añadimos los granos de maíz y la especia. Tapar y no dejar de mover para que no se quemen las especias.

trucos del chef

  • Para que el pimentón no se queme ,se pude espolvorear una vez hechas las palomitas.
  • Se pueden hacer con curry ,canela, curcuma , ralladura de lima

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

17 − 17 =