Noodles con verduras.

Noodles con verduras.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

2

servings
Preparación

15

minutos
cocinado

15

minutos

Nos encantan los noodles con verduras, son rápidos y fáciles de hacer además de ligeros y deliciosos. Hoy miércoles no nos complicamos, como siempre os proponemos una receta saludable y que no os restará mucho tiempo. Hemos simplificado aun más la cosa añadiendo una salsa pad thai, podéis elaborarla vosotros pero en el mercado hay una gran variedad de salsas que están muy ricas y nos ayudan en nuestro día a dia.

Ingredientes

  • Noodles

  • 2 zanahorias

  • Brocoli

  • Cebolla

  • 2 pimientos verdes

  • 1 pimiento rojo

  • Hierba limón o lemon grass

  • Jengibre (al gusto)

  • Salsa Pad Thai

Preparación

  • Pon agua a hervir con una cucharadita de sal.
  • Mientras corta tus verduras en juliana (la zanahoria, los pimientos y la cebolla), separamos el brócoli en arbolitos pequeñitos.
  • Preparamos nuestro wok con un chorrito de aceite de oliva y salteamos a fuego fuerte durante unos 5 o 7 minutos, las verduras deben quedar al dente. Incorporamos un poco de jengibre rallado (al gusto), nuestra salsa pad tahi y espolvoreamos con hierba limón o lemon gras.
  • Mientras habremos cocido nuestra pasta en agua hirviendo, cuando esté lista (ver los tiempos de cocción que indique en el envase), escurrimos la pasta y la incorporamos a nuestro wok. Remover bien para que la salsa impregne toda la pasta y las verduras. Servir.

Truco del chef

  • Puedes usar simplemente salsa de soja, a mi me gusta con soja dulce.
  • Si quieres que sea más consistente incorpora unos langostinos a tu wok o unas tiras de pollo marinadas en soja.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

cinco × cinco =