Muslitos de pollo asado con miel y mostaza

Muslitos de pollo asado con miel y mostaza

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

3

Preparacion

10

minutos
Cocinado

30

minutos

Empieza la semana y como siempre vamos corriendo y tenemos poco tiempo hemos decidido preparar esta rica receta rapidísima y que se hace sola, así que para mañana nuestro pollo asado con miel y mostaza que a todos gusta en casa. Nosotras nos hemos aficionado a usar la freidora sin aceite, que es una especie de horno pequeño, en el se cocina sin aceite y el pollo sale crujientebyvdorado, como veis en la foto. A por ello!!!

Ingredientes

  • 6 muslitos de pollo

  • Mostaza

  • Miel

  • sal y tomillo

Preparación

  • Lo único que tendréis que hacer es colocar los muslos de pollo en una fuente, repartir la mostaza sobre los muslitos pintandolos con un pincel de silicona.
  • Salar el pollo y terminar con unos hilos generosos de miel y espolvorear con tomillo al gusto.
  • Meter en vuestra freidora sin aceite a 200° durante 15 minutos. Pasado el tiempo dar la vuelta a los muslitos y dorar otros 15 minutos más y ya estará listo.

Truco del chef

  • A mi hija le encanta acompañado de un buen puré de patatas.
  • Para los mayores con puré de manzana está exquisito.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

17 − 9 =