Lomo en salsa de mostaza de Dijon y romero
Dificultad: Baja4
raciones10
minutos20
minutosVamos a por otra receta fácil y no tener que comernos unos filetes tristes a la plancha. Solo tardarás 5 minutos más y el resultado serán unos riquísimos filetitos que podrás acompañar con una guarnición de verduras a la plancha, de patatas fritas o nuestras patatas salteadas que podrás encontrar en el apartado de guarniciones del blog.
Ingredientes
1 kg de filetes de lomo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
- Salsa
Media taza de mostaza de Dijon
1 cucharadita de romero picado
Media tarrina de queso crema
1 taza de agua
Sal
Preparación
- Salpimentamos los filetes y los hacemos en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doraditos.
- Batimos la mostaza , el queso crema, el romero, la sal y el agua
Si vemos que queda muy espeso se puede añadir un poco más de agua. - Lo añadimos al lomo y dejamos hervir unos minutos.
- Ya está listo para comer acompañado de una buena guarnición
Truco del chef
- Si lo prefieres puedes usar mostaza normal