Lomo asado con mozzarella
Dificultad: Baja4
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minutosEmpiezan los colegios, nos toca cocinar todos los días, por qué no vamos a hacer algo rico y sano que les guste a los niños y nos encante a los mayores y que además no nos robe más tiempo, podemos cocinar rico, sabroso y que no nos quite mucho tiempo. Hoy os proponemos está carne rica y económica al horno que podéis preparar el día antes. Esperamos vuestros comentarios.
Ingredientes
1 trozo de cinta de lomo de 1 k 250 gr aproximadamente
3 bolas de queso mozarella de unos 200 gr cada una
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Preparación
- Pedir a vuestro carnicero que os haga unos cortes en el trozo de lomo, que no lleguen hasta el final.
- Meter entre cada filete de lomo una rodaja de mozzarella de medio centímetro aproximadamente.
- Salpimenta al gusto.
- Meter unas hojas de albahaca en el vaso de la batidora y batir junto con unos 100 ml de aceite de oliva. Rociar la carne con nuestro aceite de albahaca.
- Hornear a 180 grados, calor arriba y abajo con ventilador unos 30 minutos, que quede dorado por encima.
Truco del chef
- Probar con cualquier otro tipo de queso.
- Si os gustan las especias queda muy bueno con orégano,tomillo, romero… Puede sustituir la albahaca