Hojaldre relleno de Camembert
Dificultad: Baja4
10
minutos40
minutos250
kcalQueréis hacer un aperitivo fácil, rápido y buenísimo, pues tomad nota, a mí me la enseñó Gloria una gran cocinera y de la que he aprendido muchas cosas y no sólo de recetas.
IngredientEs
Masa de hojaldre
Mermelada (el sabor es opcional fresa, pimientos, melocotón…)
Huevo batido
Preparación
- Extendemos la masa de hojaldre, y junto al papel vegetal la ponemos en la bandeja del horno, el cual estamos precalentando a 200 º
- Cortamos el camembert por la mitad y le ponemos la mermelada, a mí con la que más me gusta es con la de pimientos pero ya se sabe, sobre gustos no hay nada escrito. Unimos las dos partes y lo ponemos en el centro del hojaldre y empezamos a cerrarlo uniendo los picos y cubriéndolo sin que queden grietas por ningún lado para evitar que se salga el queso con el calor del horno, si vemos que sobra masa la vamos cortando para que no se hagan muchos pliegues.
- Lo pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno hasta que esté doradito
Espero que os guste y lo disfrutéis con los amigos