Hojaldre relleno de Camembert

Hojaldre relleno de Camembert

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos
Cocinado

40

minutos
Calorías

250

kcal

Queréis hacer un aperitivo fácil, rápido y buenísimo, pues tomad nota, a mí me la enseñó Gloria una gran cocinera y de la que he aprendido muchas cosas y no sólo de recetas.

IngredientEs

  • Masa de hojaldre

  • Mermelada (el sabor es opcional fresa, pimientos, melocotón…)

  • Huevo batido

Preparación

  • Extendemos la masa de hojaldre, y junto al papel vegetal la ponemos en la bandeja del horno, el cual estamos precalentando a 200 º
  • Cortamos el camembert por la mitad y le ponemos la mermelada, a mí con la que más me gusta es con la de pimientos pero ya se sabe, sobre gustos no hay nada escrito. Unimos las dos partes y lo ponemos en el centro del hojaldre y empezamos a cerrarlo uniendo los picos y cubriéndolo sin que queden grietas por ningún lado para evitar que se salga el queso con el calor del horno, si vemos que sobra masa la vamos cortando para que no se hagan muchos pliegues.
  • Lo pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno hasta que esté doradito
    Espero que os guste y lo disfrutéis con los amigos

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

2 + 11 =