Fideos chinos con verduras

Fideos chinos con verduras

Fideos chinos con verduras

Receta de Cocina Con Carisma
Raciones

2

Preparación

45

minutos
Cocinado

10

minutos
Calorias

668

kcal

Cada vez me gusta más la cocina asiática y tiene muchas posibilidades para combinar los ingredientes, en esta ocasión sólo utilizaremos verduras pero se puede hacer también añadiendo pollo o langostinos.
Cocinar en la wok nos permite hacer las verdura al dente por dentro y tostadas en su exterior.
Es una receta fácil de elaborar, rápida y que gustará a todos.

Ingredientes

  • Agua

  • Sal

  • 200 g fideos chinos

  • Aceite de oliva

  • 1 cebolleta

  • 1 puerro

  • 2 zanahorias

  • 1 calabacín

  • 5 champiñones

  • Salsa de soja

  • 1 cucharada de miel

  • 150 ml de caldo de pollo

  • Almendras

preparación

  • Calentamos en una olla agua con sal y cuando empiece a hervir ponemos los fideos cociéndolos durante unos 7 minutos . Una vez cocidos los escurrimos y añadimos un poco de aceite para que nos se peguen.
  • Lo primero que hacemos es freír las almendras en una sartén con aceite y apartamos.
  • Partimos las zanahorias y los calabacines en bastones, la cebolleta en juliana, el puerro en rodajas y los champiñones en láminas. Salteamos las verduras al wok con un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto hasta que estén cocinadas.
  • Añadimos la salsa de soja con un poco de miel, removemos y ponemos el caldo de pollo hasta que veamos que está espesando. En ese momento añadimos los fideos, removemos y cocinamos un minuto más.
  • ¡A disfrutar de los sabores asiáticos!

Truco del chef

  • La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es fideos-chinos-838x1024.jpeg

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

5 + once =