Falso Txangurro

Falso Txangurro

Dificultad: Baja
Raciones

6

Preparación

5

minutos

Ya veréis cuando preparéis esta receta tan fácil de hacer, rápida y económica, los ingredientes los tenéis en cualquier despensa de casa y se prepara en un momento.
Desde hace muchos años esta receta se ha introducido en nuestras casas y nos encanta porque siempre se hace cuando tenemos amigos o familia en casa, y siempre, siempre es un éxito. Vamos allá…

Ingredientes

  • 1 lata de anchoas (aproximadamente 9-10 piezas).

  • 1 lata de mejillones al natural.

  • La misma cantidad de anchoas de palitos de surimi (9-10 palitos)

  • 9 cucharaditas de mayonesa

  • pimienta negra recién molida

  • unas gotitas de Brandy

Preparación

  • Nosotras lo preparamos en nuestro robot de cocina (Thermomix). Introducimos las anchoas, los palitos de surimi y los mejillones, trituramos unos segundos a velocidad 5, deben quedar trocitos pequeños pero no un puré porque vamos a simular la carne del cangrejo.
  • Incorporamos la mayonesa (nosotros hemos usado envasada), la pimienta recién molida y unas gotitas de Brandy. Removemos bien con una cuchara hasta que la mezcla sea homogénea y ya está listo para comer.

Truco del chef

  • Es Importante que los trocitos se noten para que parezca la carne del cangrejo pero que no haya trozos grandes ya que no deben distinguirse del todo los ingredientes.
  • No debe haber exceso de mayonesa y es fundamental las gotitas de Brandy, le dan un sabor que lo hacen diferente. Si preparáis una mayonesa casera no le pongais limón, que sea una mayonesa suave.
  • Tomar como un paté, con tostaditas finas y bien fresquito.

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

12 − doce =