Ensalada ligera de tomate y queso feta.

Ensalada ligera de tomate y queso feta.

Receta de Cocina Con CarismaDificultad: Baja
Raciones

4

Preparación

10

minutos

Ya han pasado las fiestas y ahora solo queremos comer ensaladas después de tantos excesos. Hoy os proponemos una ensalada ligera con mucho sabor que estamos seguros que os va a encantar.

Ingredientes

  • 3 tomates medianos

  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva

  • 12 aceitunas negras

  • 100 gr de queso feta

  • Sal y pimienta

  • orégano

  • aceite de Oliva virgen extra

Preparación

  • Pelamos los tomates y los troceamos en dados muy pequeños. Pasamos a un colados y dejamos que pierda el exceso de agua.
  • Sacamos las anchoas de la lata y escurrimos el aceite de oliva. Cortamos en trozos muy pequeños y reservamos.
  • cortamos también las aceitunas en rodajas. Pasamos el tomate a una fuente, incorporamos las aceitunas y salpimentamos. Removemos y añadimos las anchoas, el queso feta desmenuzado, el orégano y un chorrito de bien aceite de oliva virgen extra. Listo para comer.

Truco del chef

  • Si no os gustan las anchoas podéis sustituirla por bonito, atún, caballa….

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

13 + ocho =