Ensalada ligera de tomate y queso feta.
Dificultad: Baja4
10
minutosYa han pasado las fiestas y ahora solo queremos comer ensaladas después de tantos excesos. Hoy os proponemos una ensalada ligera con mucho sabor que estamos seguros que os va a encantar.
Ingredientes
3 tomates medianos
1 lata de anchoas en aceite de oliva
12 aceitunas negras
100 gr de queso feta
Sal y pimienta
orégano
aceite de Oliva virgen extra
Preparación
- Pelamos los tomates y los troceamos en dados muy pequeños. Pasamos a un colados y dejamos que pierda el exceso de agua.
- Sacamos las anchoas de la lata y escurrimos el aceite de oliva. Cortamos en trozos muy pequeños y reservamos.
- cortamos también las aceitunas en rodajas. Pasamos el tomate a una fuente, incorporamos las aceitunas y salpimentamos. Removemos y añadimos las anchoas, el queso feta desmenuzado, el orégano y un chorrito de bien aceite de oliva virgen extra. Listo para comer.
Truco del chef
- Si no os gustan las anchoas podéis sustituirla por bonito, atún, caballa….